Comment passer commande ?

Sur notre site e-marchand.
    • Related Articles

• Où est ma commande ?

Dès le paiement accepté, votre commande est préparée et expédiée sous 24h ouvrées, selon votre zone géographique et le volume du colis vous recevrez votre livraison sous 24/48h supplémentaires (soit 48h/72h entre votre commande et la livraison).
    • accusé de réception de commande

Bonjour Veuillez trouver ci joint votre accusé de réception de commande Cordialement Girard Sudron
    • commande en attente de validation

Bonjour Veuillez trouver ci joint votre accusé de réception de commande, en attente de votre retour pour validation  Cordialement Girard Sudron
    • Comment ouvrir un compte ?

En cliquant sur l’onglet « je crée mon compte » en complétant le formulaire d’inscription
    • Comment faire une demande de devis ?

Le devis est réservé aux professionnels sur l’adresse : serviceclients@girard-sudron.com